中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 乡村振兴 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

内乡县林业局到兄弟县学习国储林建设工作
  • 2019年09月06日 11:35
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈文峰
  •   中新网河南新闻9月6日电 9月2-4日,内乡县林业局组织相关领导和人员,分赴南召县、方城县、淅川县学习借鉴三地国储林建设方面的成功经验,并就国储林建设工作深入交换意见。

      如何学,学什么,是内乡县林业局参加学习人员思考最多的问题。带着问题,大家看得细、问得实,一路走,一路看,一路思索,理清思路补短板、立足实际谋发展。

      南召、方城、淅川三县国储林建设方面积累的成功经验及国储林建设扶贫成效,赢得了内乡县林业局参加学习考察成员的高度赞誉,“感触很深”、“深受启发”,是大家说得最多的话。“通过学习考察,充分借鉴外地的成功经验,将有力推动内乡国储林项目建设再上新水平、再迈新台阶、再出新成效。”内乡县林业局参与观摩的负责人表示。(王祎 李红亚)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000