中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 河南政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

周口项城公安局召开中秋节前集体廉政谈话会议
  • 2019年09月11日 12:55
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李贵刚


  •   中新网河南新闻9月11日电 9月9日上午,周口市项城市公安局召开中秋节前集体廉政会议。市公安局党委书记、局长刘坤,市纪委监委驻公安局纪检监察组组长于灏,市公安局在项班子全体成员及辖区21个派出所所长、局直机关民警、及辅警共300余人参加会议。会议由局党委书记、局长刘坤主持。此次节前集体廉政谈话,主要目的就是持续释放正风肃纪强烈信号,警示告诫全局民警、辅警绷紧纪律之弦,管住手、管住嘴、管住心,以实际行动展现遵规守纪的作风,确保节日期间风清气正。

      “双节”期间,是请客送礼、违规违纪问题的高发期,也是落实严管干部、深化廉政建设的关键期,又是新中国建国70周年大庆安保的决战期。因此,抓好节日期间的党风廉政建设工作,责任巨大、意义重大。

      俗话说,上梁不正下梁歪。班子成员、部门负责人在严格落实主体责任的同时,要严以律己、率先示范,做清正廉洁的模范,既要学习在前、工作在前,又要守规在前、挺纪在前。

      各党支部、各部门要结合“纪律作风提升年”教育活动和河南省公安机关新中国成立70周年大庆安保维稳战时纪律要求,加大对中央“八项规定”,以及《自律准则》、《处分条例》和《问责条例》等党规党纪的学习力度,拧紧严于自律之弦,筑牢拒腐防变之堤,坚决避免各类违规、违纪问题发生。(牛天慧)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000