当前位置 > 易购彩 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德生命人寿郑州中支快速赔付重大疾病保险金31万元
  • 2018年12月07日 10:55
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   中新网河南新闻12月7日电 2016年10月2日,客户王女士先后在富德生命人寿投保了《富德生命康健无忧重大疾病保险(A款)》,并附加了住院医疗保险,保额总计31万元。

      2018年10月3日,王女士因持续发烧前往郑州大学第一附属医院住院治疗,后被确诊为系统性红斑狼疮。此时王女士想起了在富德生命人寿购买的重疾险,于是向富德生命人寿郑州中支报案申请理赔。

      在接到报案后,理赔人员第一时间前往医院进行探望并告知王女士理赔所需手续。治疗结束后,王女士便向公司递交了理赔材料。经调查并核实案情后,富德生命人寿依据保险条款责任一次性给付王女士31.9万元,其中重疾保险金31万元、医疗保险金9020.51元,为王女士分担了医疗费用压力,保证了王女士在接下来的治疗中不会因医疗费用担忧,真正缓解了客户的经济压力,解决了燃眉之急。

      收到赔款的王女士对富德生命人寿的理赔服务及产品赞不绝口,并激动地表示,这次生病目前花了一万多元,医保报销四千多,现在富德生命人寿公司又赔付了将近三十二万元,有了这笔费用,自己后续的治疗及生活都有了保障!

      疾病虽无情,生命有大爱!每一次理赔都是富德生命人寿爱与责任的传递。富德生命人寿郑州中支将继续秉持“以人为本以客为尊”的服务理念,以“诚实守信专业高效”的形象为越来越多的客户送去关爱和保障,帮助客户渡过难关。(李夙)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000