当前位置 > 易购彩 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中建七局富田城项目迎来150名“工地警长”
  • 2018年11月16日 14:57
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • 马义中体验了高空坠落安全体验 摄影:闫聪聪

    观摩团来到项目VR体验区、样板施工展区进行了参观 摄影:闫聪聪

      中新网河南新闻11月16日电  11月15日,在郑州市副市长、市公安局局长马义中的带领下,郑州市公安局班子成员,各分县(市)局负责人,警令部、交警支队、治安支队、犯罪侦查局等150余人到中建七局富田城项目观摩“工地警长”责任制落实情况。中建七局建装公司总经理谢金松、第一分公司经理程许栓等陪同。

      在中建七局富田城项目视频监控室,马义中通过全天候监控视频系统查看了正在施工的各个工地区域。富田城项目“工地警长”介绍了大气污染防治措施和“工地警长”责任制落实情况,富田城项目负责人高增锋介绍了“8个100%”落实情况和“工地警长”巡查情况。

      马义中带队检查了项目车辆出入记录和台账,并现场查看了车辆清洗系统。随后,观摩团来到项目VR体验区、样板施工展区进行了参观,马义中饶有兴致地体验了高空坠落安全体验,并实地查看了项目除尘降噪系统、安全防范系统、塔吊喷淋系统,物料摆放情况和安全施工措施。

      标准规范的管理、整洁有序的现场、全覆盖的绿化,获得了观摩团各位成员的高度认可。马义中对中建七局富田城项目“8个100%”落实和“工地警长”巡查的情况给予肯定,并提出将富田城项目作为郑州管城区优秀工地管理的标杆,要求分局辖区内扬尘治理不合格的企业和施工工地到富田城项目进行观摩学习。

      据悉,作为“工地警长”活动启动单位之一,中建七局建装公司富田城项目与公安系统深入合作,建立大气污染防治攻坚综合管理巡查制度,采取“定岗、定责、定人、定目标”的方式,对施工现场开展日巡查、周通报、月讲评,从根本上治理、预防和减少工地扬尘扬沙、超标排放等空气污染问题,确保大气污染防治工作落到实处。(闫聪聪)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000