当前位置 > 易购彩 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中建海峡在第四届型建香港国际BIM大赛上斩获“最佳展览BIM应用大奖”
  • 2018年10月17日 16:09
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻10月17日电  10月15日,第四届国际BIM大赛暨高峰论坛在香港举办。本届大赛吸引全球共计数百个项目参赛,经评选,中建海峡莆田会展中心与数字中国会展中心均荣获“最佳展览BIM应用大奖”,成为福建省内仅有的两个获此殊荣的项目。据悉,国际BIM大奖是一项表彰BIM行业各类成就的年度大奖,旨在鼓励优秀BIM项目以及BIM组织机构继续在业内有所创新和发展。

      莆田会展中心项目总建筑面积约为10.9万平方米,工期6个月;数字中国会展中心项目总建筑面积为11.6万平方米,工期13个月。在中建海峡BIM工程应用中心的统筹规划下,各参建单位协力开展BIM工作,项目在建筑、结构、机电、内装修、幕墙、钢结构等专业采用BIM技术,同时充分发挥BIM技术在深化设计、虚拟建造、施工下料等方面优势,有效降低施工难度,缩短工期。(李巧 李肇娟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000