中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 中新河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

致敬最美逆行!河南一景区为全国医护、警务、新闻工作者免票一年
  • 2020年02月14日 11:39
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺


  • 冰雪项目,景区供图。

     温泉项目,景区供图。

      中新网河南新闻2月14日电 (记者 李超庆)每一次危难时刻,总有人挺身而出,逆风而行。致敬战“疫”最美逆行!河南一景区为全国医护、警务、新闻工作者免票一年。

      在当前这场全民战“疫”中,有那么一批人,冲锋在前、坚守一线,以不眠不休、不怕牺牲的大无畏精神,守护着公众的生命健康安全。这其中,有自愿请战、捍卫生命的白衣天使,有牢筑防线、勇敢无畏的警务人员,也有深入火线、传递信息的媒体记者。

      对于在此次战“疫”中的逆行英勇们,为感谢他们无私付出,河南银基国际旅游度假区决定,旗下冰雪世界、温泉项目,对全国持证的医护人员、警务人员、媒体记者,实行免门票入园政策。免票时间,疫情结束项目开园—2020年12月31日。免票期间,凭本人身份证、工作证等有效证件,办理免门票入园手续。(完)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000