中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 中新河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

补给到达!郑大一附院新物资运抵武汉、信阳一线
  • 2020年02月13日 19:58
  • 来源:郑州大学第一附属医院宣传处
  • 责任编辑:
  •   2月12日,郑州大学第一附属医院派出物资车辆,将新一批物资运送并交付我院驻武汉及信阳医疗队,保障一线物资供应,助力打赢疫情防控阻击战。

      据运送物资的负责司机李沛介绍,此次郑大一附院共出动两辆物资车,满载医疗防护和生活用品,并配备了四名司机。物资车辆于12日早七点出发,先将部分物资运至信阳我院新冠肺炎医疗队驻扎点,而后将其余物资运送至武汉,将物资交付给我院援鄂抗疫医疗队。

      路途遥远,我们四名司机不敢懈怠,在保证行车安全的情况下,轮流驾驶,并于第一时间将物资送达目的地。”李沛与其余三名司机返回医院已经是凌晨两点钟了,当问及是否辛苦时,李沛笑了:“前方的医护人员在一线拼命,我们在后方能尽一份力就尽一份力,没什么辛苦的。”(曹咏 孙逸璠)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000